Misericórdia de Cascais - Serviços Centrais
Igreja da Misericórdia
Residência Sénior Prof. Maria Ofélia Leite Ribeiro
Residência Sénior Prof. Maria Ofélia Leite Ribeiro
Residência Sénior Prof. Maria Ofélia Leite Ribeiro - Capela
Residência Sénior de Fisgas
Centro de Alojamento Temporário de Tercena
Centro de Apoio Social do Pisão

Santa Casa da Misericórdia de Cascais

POLíTICA DE PRIVACIDADE

Política de Privacidade

 

Esta política de privacidade descreve os dados pessoais que são recolhidos e tratados quando utiliza o site da Santa Casa da Misericórdia de Cascais.

 

Tratamento dos seus Dados Pessoais

A Santa Casa da Misericórdia de Cascais é a Responsável pelo tratamento dos seus dados pessoais.

 

Que dados pessoais recolhemos e quando

A Santa Casa da Misericórdia de Cascais utiliza os dados que recolhe para responder ao seu contacto e, desta forma, estabelecer uma relação mais próxima. Nessa medida, solicita dados como o seu nome, sexo, idade, morada, código-postal, localidade, telefone, telemóvel e endereço eletrónico.

Os dados são recolhidos quando os insere no campo de contactos, Newsletters ou no formulário de voluntariado. Não existe recolha automática de dados pessoais.

Qualquer utilização distinta dos dados recolhidos será sempre precedida do seu necessário consentimento.

 

Porquê e como utilizamos (tratamos) os seus Dados Pessoais

Conforme já mencionado, a Santa Casa da Misericórdia de Cascais pede os seus dados pessoais para que, com o seu registo, possamos trata-lo pelo seu nome próprio, ficarmos mais próximos de si e podermos responder às suas necessidades ou pedidos com mais eficácia.

 

Recolhemos informações das seguintes formas:

·        Informações fornecidas pelo utilizador;

·        As informações que recolhemos da sua utilização do nosso site.

 

Como utilizamos as informações que recolhemos

As informações recolhidas pela Santa Casa da Misericórdia de Cascais são apenas tratadas com a finalidade de um relacionamento mais próximo.

Estas informações não serão utilizadas em nenhuma lista com fins promocionais via correio eletrónico ou telefónico, nem serão divulgados a qualquer outra organização ou empresa.

 

Direitos dos utilizadores

Pode pedir o acesso, a retificação, a oposição ao tratamento e o apagamento ou portabilidade dos seus dados pessoais, desde que dentro dos limites legais e regulamentares estabelecidos para o efeito, sendo certo que, não concordando com a decisão da Santa Casa da Misericórdia de Cascais, poderá apresentar a sua reclamação à Comissão Nacional de Proteção de Dados.

 

Conservação dos seus dados: Conservamos os seus dados pessoais durante o tempo que for necessário para cumprir as finalidades para as quais os recolhemos, exceto se o contrário for legalmente exigível.

 

Legislação

O tratamento de dados pessoais pela Santa Casa da Misericórdia de Cascais será realizado em conformidade com o Regulamento (UE) 2016/679 e demais legislação portuguesa em vigor.

 

Alterações à política de privacidade

A Santa Casa da Misericórdia de Cascais pode alterar ou atualizar a qualquer momento a totalidade ou partes desta Política de Privacidade, mesmo que não seja exigido pela legislação e regulamentação aplicáveis. Todas as alterações e atualizações entrarão em vigor após a sua publicação nesta parte do site. Desta forma, deve aceder regularmente a esta seção do site, a fim de ver a versão atualizada da nossa Política de Privacidade.

 

Newsletter

Para alterar a sua subscrição ou para cancelar a receção de comunicações por parte da Santa Casa da Misericórdia de Cascais, entre em contacto connosco para exercer os seus direitos relacionados com os seus dados pessoais através do endereço eletrónico misericordiacascais.privacidade@scmc.pt ou por carta para Santa Casa da Misericórdia – Privacidade, com morada em Largo da Misericórdia, n.º 51, 2750-436 Cascais.

 

Encarregado de proteção de dados

Poderá exercer os direitos já elencados, por carta para Santa Casa da Misericórdia de Cascais – EPD, com morada em Largo da Misericórdia, n.º 51, 2750-436 Cascais ou por endereço eletrónico epd.privacidade@scmc.pt.

 

 

 






seara.com
© Santa Casa da Misericórdia de Cascais
Todos os direitos reservados